Formação  

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Modulares Certificadas para Empregados e Desempregados – Beja

Duração

25 horas/modular


Datas


Horas

Objectivos

Destinatários

Empregados e Desempregados

Programa

Formação modular nas seguintes áreas:

341 – Comercio
481– Ciências Informáticas
541– Industrias Alimentares
621 – Produção agricola e Animal
729 -Saúde
761– Serviço de Apoio a Criancas e Jovens
762 – Trabalho Social e orientação
811 – Hotelaria e Restauração
815 – Cuidados de Beleza.

Formação cofinanciada por: PO ISE, Portugal 2020, União Europeia - Fundo Social Europeu

Formulário de inscrição:

HACCP – Auditoria e Consultoria Higiene e Segurança Alimentar

Duração

52 horas


Datas


Horas

Objectivos

São objetivos do curso, dotar os formandos dos conhecimentos necessários à elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar de acordo com os princípios do Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Integrar conceitos fundamentais de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar;
Desenvolver e Implementar os pré-requisitos necessários ao sistema HACCP;
Elaborar planos de HACCP;
Realizar auditorias a sistemas de HACCP;
Adoptar posturas e modos de trabalho seguros nos postos de trabalho.

Destinatários

Este curso destina-se a quadros e técnicos com responsabilidades na área de higiene e segurança alimentar, que desenvolvam a sua actividade em qualquer sector do ramo alimentar: Restauração; Hotelaria; Casas de repouso; Catering; Distribuição e Indústria; Todos os interessados nesta área de formação.

Programa

Módulo 1 – Noções Gerais de Segurança Alimentar e Legislação Alimentar (4 horas)
Módulo 2 – Perigos e Doenças Alimentares (4 horas)
Módulo 3 – Código de Boas Práticas e Pré-requisitos do HACCP (11 horas)
Módulo 4 – Metodologia HACCP (12 horas)
Módulo 5 – A Elaboração dos Modelos Genéricos (Planos HACCP) (6 horas)
Módulo 6 – Revisão e Auditoria do Plano HACCP (15 horas)

Preço:

220€


Formulário de inscrição:

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Renovação

Duração

6 horas


Datas

16/06/2017


Horas

00:00:00

Objectivos

Dotar os participantes da formação obrigatória para a renovação pela Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes (FNACC) do certificado a atribuir à empresas e cartões de manipulador de carnes e seus produtos.

Destinatários

Este curso destina-se a todos os indivíduos com experiência profissional que pretendam a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, e todas as empresas da área que pretendam obter certificado.

Programa

M1 – Higiene das Carnes
M2 – Microbiologia da Higiene Alimentar
M3 – Higiene dos Manipuladores
M4 – Higiene das instalações, Equipamentos e Utensílios
M5 – Acondicionamento/Embalagem das carnes e seus produtos

Preço:

Sob Consulta


Decreto-Lei 147/2006 de 31/07

Formulário de inscrição: