Formação Privada Faro

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Renovação

higiene-seguranca-carnes
Duração

6 horas


Datas

16/06/2017


Horas

00:00:00

Objectivos

Dotar os participantes da formação obrigatória para a renovação pela Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes (FNACC) do certificado a atribuir à empresas e cartões de manipulador de carnes e seus produtos.

Destinatários

Este curso destina-se a todos os indivíduos com experiência profissional que pretendam a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, e todas as empresas da área que pretendam obter certificado.

Programa

M1 – Higiene das Carnes
M2 – Microbiologia da Higiene Alimentar
M3 – Higiene dos Manipuladores
M4 – Higiene das instalações, Equipamentos e Utensílios
M5 – Acondicionamento/Embalagem das carnes e seus produtos

Preço:

Sob Consulta


Decreto-Lei 147/2006 de 31/07

Formulário de inscrição: